Coluna Henrique Harmonia

Jornal O Povo
Fotos Divulgação

Gelateria famosa no Centro-Oeste abre loja em Balneário Camboriú

Com dez unidades em Brasília e Goiânia, a rede de franquias Stonia Ice Creamland, gelateria que é sucesso no Centro-Oeste, acaba de chegar ao Sul do país.

A primeira unidade acaba de ser aberta em Balneário Camboriú, SC. Além de seus produtos trazerem referências ligadas a fenômenos da natureza e a lugares “encantados” e frios do planeta, a marca esbanja criatividade nas receitas e nos sabores. Entre as sobremesas, está a famosa “Avalanche”, uma taça gigante com cerca de 1,2 kg de doce e 30 cm de altura e que pode ser dividida com até quatro pessoas.

“Pelo espírito jovem e elegante da badalada Balneário Camboriú, combinado com o clima agradável o ano inteiro, seus atrativos e belezas naturais, além de um público exigente e que preza por qualidade, percebemos a alta conexão da marca e de seus produtos com as características da cidade”, diz o brasiliense Ricardo Resstel, sócio responsável pela unidade catarinense.

A unidade da Stonia Gelateria já está funcionando em Balneário Camboriú. Fica na Avenida Brasil nº 590, diariamente das 12h às 00h.

Karla Cruz inicia uma nova etapa

A CEO da Top Society (TS), a jornalista Karla Cruz é destaque do colunismo social em Todo Brasil. Hoje, dia 25 de janeiro, a querida Karla tem muito a celebrar, ela comemora uma nova etapa em sua vida, é seu aniversário!

Para Karla, a data a deixa muito feliz e reflexiva. É dia de agradecer todas as realizações profissionais e pessoais do último ano e receber o novo ciclo com o coração cheio de esperança para cocriar seus pensamentos, que vamos combinar, eita mente borbulhante! Sempre inovando e trazendo novidades para seus seguidores, parceiros e amigos! “Sou muito amada, recebo muito carinho por onde passo. Isso me dá força para seguir com meu trabalho! Estou grata pela forma como o universo tem correspondido aos meus ideais e pronta para iniciar o novo ano com o pé direito”, conta.

Plaza Boulevard Itapema um espaço para desfrutar e curtir bons momentos

O charmoso Plaza Boulevard Itapema é um convite para desfrutar de momentos de paz e tranquilidade, que podem ser curtidos pela família, amigos e também pelos enamorados.

O Boulevard traz referências da natureza local, com grandes espelhos d’água, muitos jardins repletos de plantas tropicais e grandes palmeiras que embelezam o espaço, dando um ar praiano e acolhedor. Uma ótima opção de passeio para toda a família, nesse verão. “Um espaço amplo, arejado, sem aglomerações e onde tomamos todos os cuidados de higiene e segurança”, comenta Susana Japur, do Plaza Boulevard.

Na área da gastronomia o espaço conta com o The Broadway Restaurante, com cardápio e decoração inspirados nos espetáculos de Nova Iorque, especializado em frutos do mar, peixes e carnes, também oferece lanches, porções e hambúrgueres gourmet. Para quem ama carne, a dica é o Las Leñas, especializado em parrilla Uruguaia, com carnes certificadas Angus e Hereford. A novidade do espaço é o Kaitô Lounge Sushi, que acaba de abrir, com um cardápio de comida asiática e japonesa com toque catarinense e ainda tem um cardápio kids especial para os pequenos, que são adeptos da gastronomia japonesa. Com 30 anos de tradição, a Delicatesse Viktoria traz as deliciosas iguarias da gastronomia europeia. Com um modo de produção artesanal e receitas predominantemente austríacas e alemãs, a confeitaria é um convite aos comensais de paladar refinado. E para quem quer adora um docinho o eeegourmet Brasil oferece um mix completo de guloseimas.

De quarta a domingo à noite, o Boulevard oferece música ao vivo e em datas especiais também tem intervenções artísticas e culturais. “O Plaza Boulevard é o destino para quem quer curtir boa gastronomia, lazer e diversão em um só lugar”, comenta Susana Japur.

Para quem vem com crianças a dica é deixa-las brincando na Sweet Park, um espaço dedicado aos pequenos, uma brinquedoteca completa e casa de festas, que traz o conceito e união dos parques californianos com o delicioso e inspirador mundo doce, representado por meio de espaços e elementos lúdicos. Um lugar para as crianças brincarem e aprenderem com uma equipe altamente qualificada de recreadores.

O Boulevard está inserido no complexo turístico do Itapema Beach Hotéis & Resorts by Nobile, em Itapema-SC, e abriga um mix variado de lojas e serviços de alto padrão, com opções gastronômicas, boutiques, academia, espaço de beleza com Espaço Da Vinci, decoração, escritório de arquitetura e engenharia. Aberto ao público externo e hóspedes, com estacionamento gratuito. E em breve o Boulevard vai ganhar mais novidades.

Serviço:

Plaza Boulevard Itapema- Itapema Beach Hotéis & Resorts by Nobile

BR-101, Km 144, nº 3146 – Ilhota, Itapema – SC

Fone: (47) 3261-7000 – Instagram: @plazaboulevarditapema

Horário de funcionamento: 11h às 23h

Restaurante Praça Santo Antônio ganha dois prêmios de gastronomia

O Restaurante Praça Santo Antônio, comandado pelo chef Luiz Barros, acaba de ganhar dois prêmios de gastronomia de “Melhor Restaurante Regional” e “Melhor Almoço Executivo em Itajaí”, na 3ª edição do Saborear & Brindar.

Disputado com cerca de 300 estabelecimentos da região, o restaurante se destacou por sua qualidade gastronômica, cuidado e atenção à higiene, atendimento e também a estrutura que oferecem. “É muito gratificante receber essa premiação, mostra que estamos no caminho certo. Nossa proposta é um almoço executivo, onde atendemos o público geral. Queremos oferecer aos nossos clientes, um momento de prazer e tranquilidade durante suas refeições, com uma culinária de qualidade em um ambiente acolhedor e confortável”, explica o Chef Luiz Barros.

Sobre o Restaurante Praça Santo Antônio

O Restaurante Praça Santo Antônio, é o destino gastronômico para quem procura um respiro do cotidiano e quer almoçar em um restaurante com tranquilidade e sossego. Comandado pelo chef Luiz Barros, que tem uma vasta experiência em restaurantes por todo o mundo, o Praça Santo Antônio, é um espaço aconchegante que traz muito da memória e da vivência do chef em cada detalhe do local. Com uma proposta de almoço executivo, oferece uma culinária contemporânea, com ingredientes frescos e selecionados. O cardápio do chef muda diariamente, no Sábado Gourmet, o bufê é incrementado com pratos como salmão grelhado, risotos, filé mignon entre outras receitas deliciosas. As saladas e molhos se destacam, além das sobremesas como o pudim de caramelo e o quindim.

Sobre o Chef Luiz Barros

O Chef Luiz Barros conta com uma trajetória de mais de 30 anos de experiência culinária ao redor do mundo, trabalhando no segmento de luxo em hotéis cinco estrelas e companhias de cruzeiros premium.

O chef passou pelos mais renomados hotéis como: o Sheraton Moffarej, Maksoud Plaza, Reid’s Palace, Hilton Quito e Intercontinental Hotel Miami, e pelas companhias de cruzeiros marítimos como Celebrity Cruises, Holland America e Silversea Cruises. Na Royal Dutch Shell trabalhou na Ásia/Pacífico cuidando de 38 navios da frota, ministrando treinamentos e realizando auditorias por mais de 5 anos. Luiz também trabalhou com conceituados chefs como: Ives Thuriès, Norman Van Aken, Henry Haller, Michel Roux entre outros.

Uma carreira de muita dedicação e disciplina, que lhe proporcionou experiências únicas, conheceu mais de 140 países e deu cerca de oito voltas ao mundo.