Variedades – Coluna Marina da Matta

Halloween do Didge BC, e Show com a Banda Gunabera

O Halloween vai invadir o Didge Steakhouse Pub, de Balneário Camboriú, nesta sexta-feira, 1, com um show eletrizante da Banda Gunabera. De volta ao palco do pub, o grupo promete referenciar o melhor do reggae e rock. A casa estará com decoração temática para receber o público. Quem entrar no clima da festa e for fantasiado, ganhará um welcome drink na entrada. O Didge Steakhouse Pub fica na Rua 4.450, nº 143 – Barra Sul – Balneário Camboriú. Para maiores informações e reservas basta entrar em contato pelo telefone: (47) 3361 6414 ou WhatsApp: (47) 99944-4672

Lançamento da edição 2020 do Balneário Saboroso


O Balneário saboroso é um dos principais festivais gastronômicos do sul do país, em 2020 completa sua 11ª edição . E para apresentar o projeto e todas as suas novidades, o Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau vai reunir os empresários do segmento da gastronomia na próxima terça-feira, 5, na sua sede, a partir das 14h. onde será apresentadas as novidades da edição, por uma equipe focada na consolidação do evento como produto turístico, que está sempre se reinventando.

Festival Gastronômico Sabores de Navegantes 

Com o intuito de consolidar o município de Navegantes como rota gastronômica de qualidade, acontece de 1 a 30 de novembro, a 4ª edição do Festival Gastronômico Sabores de Navegantes. O evento contará com a participação de 19 estabelecimentos, que irão oferecer combos exclusivos à R$19,90 ou R$39,90 para um ou duas pessoas. O festival é uma realização do Sebrae/SC, em parceria com a Prefeitura Municipal, Secretaria do Turismo e ABRHON – Associação de Bares, Restaurantes e Hotéis de Navegantes.

Dentre os pratos oferecidos durante o festival, o público poderá saborear composições exclusivas que valorizam a culinária local como um delicioso burger de carne nobre com queijo cheddar e onion bacon, a exótica feijoada de frutos do mar e ainda o torresmo de rodela. O público poderá experimentar também ainda coxinha de brócolis e a tradicional torta marta rocha, com recheio de damasco, ameixa e suspiro crocante. Para os vegetarianos e veganos, há um combo exclusivo com pizza de calabresa vegana e sobremesa de sorvete de banana e maracujá com cookie vegano.

Nesta edição, a cada combo vendido serão doados R$0,90 centavos para a AMA Navegantes – Associação de Pais e Amigos dos Autistas. Os frequentadores ainda serão presenteados com uma caneca personalizada do festival a cada quatro quatro estabelecimentos visitados.

O evento de lançamento do festival aconteceu na última terça-feira, 29, e contou com a participação de autoridades, imprensa e influenciadores digitais que puderam conhecer uma mostra de cada estabelecimento participante do festival.